SILVERCREST® Sous-Vide-Garer SVSV 550 C3
KW 8- Beendetes Angebot
Sous-Vide (Vakuum-Garen): Bei dieser Garmethode wird Fleisch, Fisch und Gemüse in einem Kunststoff-Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C besonders schonend zubereitet. Wertvolle Vitamine, Nährstoffe und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden. Zuerst werden die Speisen mit einem Folienschweißgerät vakuumiert eingeschweißt und dann bei einer konstanten Wassertemperatur von 4099 °C gegart.<br />Eigenschaften: : Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung - 40-99° C in 1-° C-Schritten Großes LED-Display zur Anzeige der eingestellten und aktuellen Wassertemperatur sowie der verbleibenden Zeit (Timer) Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl Inklusive 2 Gitter zur Ablage des Garguts Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Aluminium-Innentopf für leichte Reinigung Abnehmbare Netzleitung 4 Antirutschfuße 24-Stunden-Timer Technische Leistungsdaten: Leistung: ca. 550 Watt Maße: ca. B 42 x H 29 x T 27 cm Volumen: Garinnenraumvolumen: ca. 2,5-5,5 Liter Maße: Maße: ca. B 44 x H 28 x T 28 cm Kabellänge: ca. 1 m
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