Rapunzel Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
KW 47-48 Beendetes Angebot
Chana Dal besteht aus halben, geschälten Kichererbsen und ist in der ayurvedischen und indischen Küche nicht wegzudenken. Es wird gewöhnlich mit Ghee, verschiedenen Gewürzen und Gemüse der Saison zubereitet und pur oder zu Reis serviert. Chana Dal schmeckt wie auch die Kichererbse selbst mild und leicht nussig.Zubereitungshinweis Chana Dal waschen und 8-12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Dal abspülen. 1 Tasse Dal mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und mit geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Bissfest in ca. 15 Minuten oder in ca. 45 Minuten für Dal kochen. Erst nach dem Kochen salzen.
Preisvergleich für Rapunzel Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält und die besten Angebote im Supermarkt und bei Ebl Naturkost
Für das Angebot Rapunzel Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält steht momentan kein Preisverlauf oder Preisvergleich zur VerfügungBitte beachten Sie, dass die hier dargestellten Angebote unter Umständen nur regional erhältlich sind. Wir sind ein unabhängiges Preisvergleichsportal und führen keinerlei geschäftliche Beziehungen zu Ebl Naturkost. Die hier aufgelisteten Daten können zudem Fehler enthalten. Die gültigen Informationen erhalten Sie auf der Homepage von Ebl Naturkost